Baccarat на фестивале Jaguar White Nights

20 июня 2015 в Санкт-Петербурге состоялся ставший уже традиционным фестиваль «Белые ночи в стиле Ягуар». Это автопробег на автомобилях британской марки Jaguar, который начинается в историческом центре города и финиширует в ресторане «Гольфстрим» в поселке Комарово. В рамках мероприятия проводились увлекательные конкурсы, модные показы и викторины, а также тест-драйвы автомобилей, предоставленных автоцентром «Омега-Премиум».

Компания Baccarat выступила партнером этого события. Гости мероприятия смогли попробовать конфеты ручной работы из бельгийского шоколада, а победители и номинанты конкурсов получили эксклюзивные подарки от Baccarat– корзины с конфетами и шоколадные автомобили.

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider