ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
 
 

Дропсы для приготовления горячего шоколада

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА:

Вскипятите молоко 3,5% жирности, добавьте шоколадные дропсы Baccarat в следующих пропорциях, в зависимости от насыщенности желаемого вкуса:

– 100 мл молока: 100 мл шоколадных дропсов Baccarat или
– 150 мл молока: 100 мл шоколадных дропсов Baccarat или
– 100 мл молока: 150 мл шоколадных дропсов Baccarat

Сняв молоко с конфорки, помешивайте до полного растворения дропсов. Напиток готов, насладитесь волшебным вкусом горячего шоколада!

Шоколадные дропсы 55% какао, 300 гр. - 450 руб.

 

Шоколадное драже

 

Мраморные дропсы

Очень удобный вариант для автомобилистов.

В банке 3 вида шоколада: темный, молочный и белый.

 

Срок хранения 12 мес

Вес 150 г.

Цена: 330 руб